RESEP PISANG GAPIT KUAH GULA MERAH SANTAN KHAS KALIMANTAN


PISANG GAPIT KUAH GULA MERAH SANTAN KHAS KALIMANTAN

Kali ini saya bagikan resep Pisang Gapit Kuah Gula Merah Santan Khas Kalimantan. Cocok dijadikan menu saat berbuka puasa, rasanya manis, enak karena diatasnya ada taburan kejunya. Cara buatnya sangat gampang tidak perlu waktu lama. Nah, jika penasaran langsung saja tonton videonya sampai selesai yah...

Bahan:
1 sisir pedang kepok
margarine secukupnya
150 gr gula aren
500 ml santan
2 ikat daun pandan 
sejumput garam
1 sdm tepung Maizena

Ini bisa di jadikan ide jualan takjil saat Ramadhan...
Semoga resepnya bermanfaat
🌺🌸🌺

Comments

Popular posts from this blog

Barito Mania

Resep Tongkol Suwir